立即注册
千筹网根据以往的大数据分析,可以告诉各位投资人2018年全国电影总票房为609.76亿元,如愿冲破600亿的“小目标”;其中国产影片票房378.97亿元,占比超过六成;据猫眼数据,截至4月13日晚,2019年中国内地总票房已经突破200亿元大关。

一路飘红的电影市场,造就了票房神话,更造就了电影投资的造富神话。那么,这么火热的电影投资项目到底是怎么参与的呢?广东电影投资市场又怎么样呢?

中国的《电影产业促进法》将长期以来中国电影产业改革发展的成熟经验上升为法律制度,为未来电影产业持续健康繁荣发展提供了有力的法制保障,对电影产业的长远发展具有里程碑意义。

所以目前广东的电影投资市场还是很大很好的,随着电影全民化的发展,投资电影不再是“商业大佬”的生意经,也可以成为普通大众的选择,投资电影不再是大家觉得遥不可及的事情,人人都可以成为电影投资人。

更多精彩电影项目,欢迎登陆千筹网,目前国内权重最高的电影投资网站。
您可能还感兴趣