登录千筹网
用户协议
获取投资门槛

电影投资

当前位置: 首页 > 影视项目 > 袁隆平 40 集电视剧
《袁隆平 40 集电视剧》影视票房如何,《袁隆平 40 集电视剧》影视项目什么时候上映,《袁隆平 40 集电视剧》影视项目演员表,《袁隆平 40 集电视剧》影视项目多少价格
影视项目起投

袁隆平 40 集电视剧

杭州鑫乐影视传媒有限公司

浏览数:4225 收藏项目
关注数:4210 添加对比
  • 影视类型:电视剧
  • 影视题材:其它
  • 投资状态:进行中
  • 推荐指数:
  • 演员阵容: 袁隆平 ,张 译 ,成 泰 燊 ,蒋 雯 丽
预约客户经理 查看投资协议 计算投资收益
  • 袁隆平 40 集电视剧-项目信息

    制作成本:2.4亿 优惠金额:0万
    融资比例:25% 剩余份额:3300 万
    投资门槛:7.2万 开机时间:2020-08-15
    上映日期:2021-10-01 票房预测:13亿
    分红方式:网络媒体分红 融资进度:45%
  • 袁隆平 40 集电视剧-影视简介

     

    影视类型: 剧情/传记

    集数:40集

    拍摄时间:2020年8月15日至

    2021年8月15日

    播出时间:2021年10月1日

    主要播出平台:

    中央电视台、北京卫视、湖南

    卫视、重庆卫视、海南卫视、

    江西卫视等/爱奇艺、腾讯视频、

    优酷、芒果TV

     

     

    总策划/总编剧:彭仲夏

    导演: 刘毅然

    制片人:黄菠

    编剧:戴宏 舒新宇

    出品单位:

    中共中央党校出版集团

    杭州鑫乐影视传媒有限公司

    湖南大地丰收影视传媒中心

    上海茂新意影视传媒有限公司

    烟台颜马文化传媒有限公司

     

     

     

     

    故事梗概:

                 袁隆平从西南农学院遗传育种专业毕业,分配到湖南洪江市雪峰山区的安江农校教书,农村粮食产量低,农民忍饥挨饿,他感同身受。于是,他下决心不拘泥于传统学说,研究杂交水稻;然而水稻是雌雄同株的自花授粉植物,不能杂交,已成定论。杂交水稻被农业科学界视为世界难题。在党和政府的大力支持下,袁隆平带领团队,历尽艰辛,穷尽毕生精力,终于带领团队突破了三系配套关、杂交优势关、两系 法杂交水稻关,将杂交水稻推广应用到大田生产,全国粮食丰产,进而走进美国、东南亚、非洲等四十多个国家,为中国乃至世界的粮食安全做出了巨大贡献。

     

     

     

  • 袁隆平 40 集电视剧-演员阵容

    演员介绍:

    张译,1978年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员。1997年至2006年服役于北京军区政治部战友话剧团。2006年,主演军事励志题材电视剧《士兵突击》 [1]  。2009年,主演抗战剧《我的团长我的团》 [2]  ,并凭借该角色获得2009中国电视榜“最深入人心电视形象”的荣誉 [3]  ;9月,主演孔笙执导的抗战剧《生死线》 [4]  。2010年,主演现代爱情题材电视剧《兵团岁月》 [5]  。2011年,主演年代历史题材电视剧《钢铁年代》[6]  。2012年,主演的都市情感剧《北京爱情故事》 [7]  。同年,主演年代传奇电影《匹夫》 [8]  。2013年,主演都市情感剧《抹布女也有春天》 [9]  ;同年,主演当代都市婚姻爱情剧《辣妈正传》 [10]  。2014年9月,主演打拐题材电影《亲爱的》 [11] ,并凭借饰演的韩德忠一角获得第30届中国电影金鸡奖最佳男配角奖 [12]  。2015年5月,主演家庭剧情片《山河故人》 [13]  。2016年9月,主演黑色幽默悬疑片《追凶者也》,并凭借该片获得第八届中国电影导演协会年度男演员奖 [14-15]  ;同年,主演战争剧《好家伙》 [16]  。2017年6月16日,凭借都市剧《鸡毛飞上天》获第23届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖 [17]  。2018年2月16日,主演中国首部现代化海军题材电影《红海行动》全国上映,获得36亿的票房成绩 [18-19]  。2019年1月,主演的剧情片《一秒钟》入围柏林电影节主竞赛单元 [20]  ;9月30日,主演的剧情片《我和我的祖国》全国上映 [21]  。2020年3月,主演并担任艺术总监的刑侦剧《重生》播出 [22]  。

    张译作品参考:

    重生2020-03-07饰演 秦驰   导演 杨冬   主演 赵子琪, 张昊唯

    光荣时代2019-10-13饰演 郑朝阳   导演 刘海波   主演 黄志忠, 潘之琳 

    我的亲爹和后爸2019-01-30饰演 李梁   导演 陈国星   主演 张国立, 李建义, 买红妹 

    鸡毛飞上天2017-03-03饰演 陈江河   导演 余丁   主演 殷桃 

    国家行动2017饰演 徐望东   导演 高群书   主演 黄志忠 

    守护丽人2017-01-01饰演 陈曦   导演 袁英明 , 朱少杰   主演 李小璐, 傅艺伟, 刘佩琦 

    好家伙2016-09-26饰演 芦焱   导演 简川訸   主演 李晨, 高捷, 张殿伦 

    女不强大天不容2016-05-31饰演 高飞   导演 余淳   主演 海清, 杜淳, 陈小艺 

    嫁个老公过日子2015-07-13饰演 甄好   导演 刘二威   主演 陈乔恩, 蔡明, 朱锐 

    好男儿之情感护理2014-12-02饰演 郝有旺   导演 杜军   主演 李晨, 高露, 战菁一

    演员介绍:

    成泰燊,1971年6月12日出生于山西省吕梁市交城县,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。1997年,成泰燊毕业后分配到西安电影制片厂导演室工作。2001年,凭借主演的首部电影《海鲜》获得法国南特三大洲电影节最佳男演员 [1]  。2004年,因主演《世界》而提名第61届威尼斯国际电影节最佳男主角 [2]  。2005年,出演中芬首部合拍电影《玉战士》 [3-5]  。2006年,主演的电影《完美生活》入围第65届威尼斯国际电影节地平线单元 [6-7]  。2007年,凭借电影《左右》提名第58届柏林国际电影节最佳男主角 [8-9]  。2009年,出演的影片《美错》入围第83届奥斯卡金像奖最佳外语片和第68届美国电影电视金球奖最佳外语片 [10-11]  。2010年6月,主演的两部电影《大地》和《马文的战争》同时入围第十三届上海国际电影节传媒大奖 [12-15]  ;同年,主演的古装历史剧《天地民心》播出 [16]  。2012年,凭借主演的电影《爱的替身》提名第60届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳男主角 [17-19]  。2014年,参演青春文艺电影《左耳》 [20]  。2015年,凭借前史体裁影片《黄克功案件》获得第十五届电影表演艺术学会奖。2016年,领衔主演廉政历史剧《于成龙》 [21]  。2017年6月,参演的动作犯罪电影《引爆者》成为第20届上海国际电影节闭幕片 [22]  ;12月18日,出演的古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》播出 [23]  ;12月22日,出演的古装奇幻悬疑电影《妖猫传》全国上映 [24]  。2018年4月1日,主演的近代传奇剧《远大前程》播出 [25-26] 。2019年,主演电视剧《人民的正义》 [27]  。

    成泰燊参演作品:

    远大前程2018-04-01饰演 梁兴义   导演 谢泽, 陈熙泰   主演 陈思诚, 佟丽娅, 袁弘, 郭采洁 

    琅琊榜之风起长林[97] 2017-12-18饰演 墨淄侯   导演 孔笙, 李雪   主演 黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅 

    于成龙2017-01-03饰演 于成龙   导演 吴子牛   主演 王雅捷, 巫刚, 修庆 

    东北抗日联军2015-07-04饰演 赵尚志   导演 李文岐   主演 刘威葳, 王洛勇, 史光辉 

    午夜计程车2014-07-01饰演 司机   导演 萩生田宏治, 洪泠, 杜晓雨   主演 刘雅瑟, 徐黄丽, 宁丹琳 

    我叫汪革革2014饰演 高低   导演 习辛   主演 王姬, 孙海英, 傅艺伟 

    天地民心2010-07-03饰演 祁隽藻   导演 杨梓鹤   主演 袁弘, 宋佳, 赵鸿飞 

    排球女将2008-08-03饰演 王晖   导演 赵浚凯   主演 于娜, 王珞丹, 连奕名 

    狼毒花2007-07饰演 甄一然   导演 于荣光   主演 于荣光, 王力可, 王珂

    演员介绍:

    蒋雯丽,1966年6月20日生于安徽省蚌埠市 [1]  ,中国影视女演员,中国民主促进会(民进)会员 [2]  。1993年毕业于北京电影学院表演系。1989年,参演首部电视剧《悬崖百合》,饰演保育院的老师,并获得飞天奖最佳女配角提名;同年,参演首部电影《离离原上草》,饰演山区姑娘水秀。1999年,参演《牵手》夺得第19届中国电视剧飞天奖最佳女演员奖、 第17届中国电视金鹰奖优秀女演员奖 [3]  。2007年,凭借电影《立春》,夺得第2届罗马国际电影节最佳女主角奖 [4]  、夺得第27届中国电影金鸡奖最佳女主角奖、第5届中美电影节最佳女主角奖 [5-6]  。2008年,凭借《金婚》 获得第14届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖 [7]  。2010年,凭借导演处女作电影《我们天上见》获得第14届釜山国际电影节观众最喜爱影片奖、第13届上海国际电影节亚洲新人奖最佳影片奖 [8]  。2011年参演《幸福来敲门》获得第28届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖 [9]  。2014年,领衔主演赖声川话剧《牵手》。2019年,凭借电视剧 《正阳门下小女人》获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖 [10]  。蒋雯丽担任“母亲水窖”公益大使,为汶川地震三次捐款,将书籍《姥爷》的稿费和收益捐赠资助艾滋病致孤儿童 [11]  。2014年10月10日,蒋雯丽受聘成为全国精神卫生宣传大使。 [12] 

    蒋雯丽电视剧参演作品:

    《女人帮》,饰演“风骚剩女”朱莉 [22]  。2014年2月,领衔主演赖声川话剧《让我牵着你的手》 [23]  。5月主演张国立导演的轻喜剧《 爱情最美丽》,饰演牛美丽。 [24] 

    2015年出演电影《师父》 [25]  。同年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》饰演:养蜂人妻子。 [26] 

    2016年11月,主演的都市情感剧《嘿,孩子》播出 [27]  。

    2019年,凭借电视剧 《正阳门下小女人》获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖 [10]  。11月28日,第二届海南岛国际电影节公布金椰奖竞赛单元国际评委会全名单,蒋雯丽将担任评委。 [28] 

     

     

     

    导演介绍:

                   刘毅然  (中国内地作家、编剧、导演)刘毅然,1955年9月24日出生于北京市,籍贯江西省,中国内地作家、编剧、导演,毕业于北京师范大学研究生院。1988年,担任音乐电影《摇滚青年》的编剧,并为该片的主题歌《爱的迷茫》填词;同年,为专题片《共和国之恋》的主题歌《生死相依我苦恋着你》作词,该歌曲获得中国歌曲创作一等奖 [1]  。1993年,发表小说《西部故事》 [2]  ,该小说获得《人民文学》小说奖。1999年,执导电视剧《我亲爱的祖国》 [1]  ,该剧获得第19届中国电视金鹰奖长篇电视剧优秀作品奖 [3]  、第8届中宣部精神文明建设“五个一工程”奖 [4]  。2004年,执导革命剧《星火》 [5]  ,该剧获得第11届中宣部精神文明建设“五个一工程”奖。2009年,执导的电视剧《苍天》入围第28届中国电视剧飞天奖荣誉奖 [6]  。2010年,为纪念中国人民志愿军赴朝作战60周年、毛岸英牺牲60周年,执导了传记剧《毛岸英》 [7]  ,该剧获得第28届中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖 [8]  、中宣部精神文明建设“五个一工程”奖 [9]  。2013年,执导近代革命剧《卖花姑娘》 [10]  。2018年,执导传记剧《向警予》 [11]  。

    近几年作品参考:

    2018年《向警予》电视剧2013年《毛泽东和他的长子》话剧2013年《卖花姑娘》电视剧2011年《纸船明烛照天烧》电视剧2011年《牦牛岁月》电视剧2011年《送瘟神》电视剧2010年《毛岸英》电视剧2009年《苍天》电视剧2006年《望春风》电视剧未知《鉴真》、《玄奘》电视专题片2005年《情天一喇嘛——仓央嘉措》电视专题片2004年《星火》电视剧2003年《风声鹤唳》电视剧2003年《出生入死》电视剧1999年《我亲爱的祖国》电视剧1998年《江湖风雨情》电视剧1997年《红杏出墙记》电视剧1996年《春风沉醉的晚上》电视剧1995年《霜叶红似二月花》电视剧1993年《海马歌舞厅》电视剧1990年—2000年《雷洁琼》、《费孝通》、《程思远》、《赵朴初》、《王光英》、《荣毅仁》、《丁光训》、《阿佩·阿旺晋美》、《钱伟长》、《冰心》系列专题片

  • 袁隆平 40 集电视剧-预计票房+预计收益

     

    项目筹备阶段;

     

    中共中央党校举办剧本研讨会

    - 会议由中共中央党校主导,拟邀请全国种植水稻省

    份的省委宣传部,其中包括海南、重庆、云南、湖

    南、江西。

    (中宣部副部长以及分管影视的部门参会)

    - 洪江市政府将邀请袁隆平院士参加

    电视剧《袁隆平》新闻发布会将在

    人民大会堂举行

     

     

     

    社会价值

    爱国主旋律

    真实人物,传记题材

    党校主导,各级政府配合,提升社会影响力

     

    项目亮点

    商业价值

    国内实力一线演员,流量保障

    台网联合播出,高受众覆盖率

     

     

     

     

    发行阶段

    党校主导 台网联播 受众覆盖最大化

    电视台收片: 央视、北京卫视、湖南卫视、重庆

    卫视、海南卫视、江西卫视等省市级电视台

     

     

    网络视频平台收片: 爱奇艺、优酷、腾讯视频、

    芒果TV等主流网络视频平台

     

    商务合作方式-广告植入

    将品牌信息、理念与剧集内容结合,通过品牌与剧集题材以及内容的互动,提升品牌影响力

     

     

     

     

    袁隆平 40 集电视剧预计票房收益计算
    网络大电影S+级有效点击量收益预估表 2.4亿成本
    计算方法 网络预计分账收入 = 有效点击 * 投资占比 * S+级单价
    有效点击次数 6000万次 10000万次 15000万次 20000万次
    投资7.2万(占比0.03%)

    72,000

    120,000

    180,000

    240,000

    投资14.4万(占比0.06%)

    144,000

    240,000

    360,000

    480,000

    投资28.8万(占比0.12%)

    288,000

    480,000

    720,000

    960,000

    投资36万(占比0.15%)

    360,000

    600,000

    900,000

    1,200,000

    点击登陆可查看预计收益 以上有效点击量以腾讯视频S+级核算为标准4元/次

    以上有效点击量以腾讯视频S+级核算为标准4元/次

    袁隆平 40 集电视剧预计票房收益计算
    网络大电影S级有效点击量收益预估表 2.4亿成本
    计算方法 网络预计分账收入 = 有效点击 * 投资占比 * S级单价
    有效点击次数 8000万次 15000万次 20000万次 25000万次
    投资7.2万(占比0.03%)

    84,000

    157,500

    210,000

    262,500

    投资14.4万(占比0.06%)

    168,000

    315,000

    420,000

    525,000

    投资28.8万(占比0.12%)

    336,000

    630,000

    840,000

    1,050,000

    投资36万(占比0.15%)

    420,000

    787,500

    1,050,000

    1,312,500

    点击登陆可查看预计收益 以上有效点击量以腾讯视频S级核算为标准3.5元/次

    以上有效点击量以腾讯视频S级核算为标准3.5元/次

    袁隆平 40 集电视剧预计票房收益计算
    网络大电影A级有效点击量收益预估表 2.4亿成本
    计算方法 网络预计分账收入 = 有效点击 * 投资占比 * A级单价
    有效点击次数 10000万次 20000万次 30000万次 40000万次
    投资7.2万(占比0.03%)

    75,000

    150,000

    225,000

    300,000

    投资14.4万(占比0.06%)

    150,000

    300,000

    450,000

    600,000

    投资28.8万(占比0.12%)

    300,000

    600,000

    900,000

    1,200,000

    投资36万(占比0.15%)

    375,000

    750,000

    1,125,000

    1,500,000

    点击登陆可查看预计收益 以上有效点击量以腾讯视频A级核算为标准2.5元/次

    以上有效点击量以腾讯视频A级核算为标准2.5元/次

    袁隆平 40 集电视剧预计票房收益计算
    网络大电影B级有效点击量收益预估表 2.4亿成本
    计算方法 网络预计分账收入 = 有效点击 * 投资占比 * B级单价
    有效点击次数 20000万次 30000万次 40000万次 50000万次
    投资7.2万(占比0.03%)

    90,000

    135,000

    180,000

    225,000

    投资14.4万(占比0.06%)

    180,000

    270,000

    360,000

    450,000

    投资28.8万(占比0.12%)

    360,000

    540,000

    720,000

    900,000

    投资36万(占比0.15%)

    450,000

    675,000

    900,000

    1,125,000

    点击登陆可查看预计收益 以上有效点击量以腾讯视频B级核算为标准1.5元/次

    以上有效点击量以腾讯视频B级核算为标准1.5元/次

    袁隆平 40 集电视剧预计票房收益计算
    网络大电影C级有效点击量收益预估表 2.4亿成本
    计算方法 网络预计分账收入 = 有效点击 * 投资占比 * C级单价
    有效点击次数 30000万次 40000万次 50000万次 60000万次
    投资7.2万(占比0.03%)

    90,000

    120,000

    150,000

    180,000

    投资14.4万(占比0.06%)

    180,000

    240,000

    300,000

    360,000

    投资28.8万(占比0.12%)

    360,000

    480,000

    600,000

    720,000

    投资36万(占比0.15%)

    450,000

    600,000

    750,000

    900,000

    点击登陆可查看预计收益 以上有效点击量以腾讯视频C级核算为标准1元/次

    以上有效点击量以腾讯视频C级核算为标准1元/次

      • 袁隆平 40 集电视剧 - 认购流程

        袁隆平 40 集电视剧认购流程

      电影投资-相关问答

      注册领取优惠券
      注册千筹网会员即可领取1000元投资优惠券(千筹网所有项目均可使用)