登录千筹网
用户协议
获取投资门槛
400-805-4342 欢迎访问千筹网影视投资平台官方网站

电影投资

当前位置: 首页 > 影视项目 > 《灭狐行动》
《《灭狐行动》》影视票房如何,《《灭狐行动》》影视项目什么时候上映,《《灭狐行动》》影视项目演员表,《《灭狐行动》》影视项目多少价格
影视项目起投

《灭狐行动》

北京永香天呈 影业集团

浏览数:1207 收藏项目
关注数:1122
  • 影视类型:院线电影
  • 影视题材:悬疑
  • 投资状态:已结束
  • 推荐指数:
  • 演员阵容: 吴京、陈道明、傅浤鸣、洪卫、娄艺潇、熊黛林 ,
预约客户经理 查看投资协议 计算投资收益
  • 《灭狐行动》-项目信息

    制作成本:3.5亿 优惠金额:0万
    融资比例:100% 剩余份额:0 万
    投资门槛:10.5万 开机时间:2020-11-30
    上映日期:2021-10-01 票房预测:17.5亿
    分红方式:院线分红 融资进度:100%
  • 《灭狐行动》-影视简介



    前言
     

             1987年,时任广电部电影局局长的腾进贤正式对全国电影创作团队,提出了主旋律电影的发展方向,自《湄公河行动》后, 主旋律电影开始大放异彩,现阶段主旋律电影已成为电影行业的发展趋势,《灭狐行动》符合现在电影行业的发展趋势和大 众的审美趋势。



     



    影片类型:励志、动作、爱国、剧情 影片时长:90—120分钟

    摄制预算:人民币3. 8亿元

    岀品:视觉华美文化

    公安部金盾影视文化中心

    泽宇国际影业

    北京永香天呈

    上海艺勇影视传媒有限公司

    承制:视觉华美文化

    公安部金盾影视文化中心

    国内发行(拟定):中国电影集团公司

    北京博纳影业集团有限公司

    发行院线(拟定):万达院线、中影院线、博纳影业、联合院线(等) 预计拍摄:90天

    制作周期:90天

    拍摄地点:深港地区、云贵川地区、越南、老挝……



     


    故事大纲
     

             三年前在警方缉捕时逃走的毒枭青面狐(原名黎傲天)回到境内,准备再次进行一 次大的毒品交易。三年前就潜伏在他身边的警方卧底陈风(原名沈天明)将消息传递给 警方,警方安排了灭狐行动,由特警支队队长李建国带队展开抓捕行动。行动即将开始 前,青面狐得到外围手下报告,得以逃脱,并识破了陈风的身份,将其杀害。中国警方得知卧底民警陈风牺牲的消息之后悲痛万分,命令特警支队支队长李建国 带同缉毒民警铁楠、孟义、雷笑成立特别行动小组,全力抓捕以青面狐为首的一伙贩毒 团伙。由于青面狐的制毒专家麻黄鼠在行动中被警方缉捕,他迫切地需要重新找到制毒专 家,重新制作出毒品,完成交易。而帮他寻找帮手的,就是三年前一直隐藏的,青面狐 的合作人成昆。警方安排缉毒警洛云以化学天才的身份接近成昆,重新卧底在青面狐身 边,找到他的秘密制毒工厂和藏身地点,将其抓获。在李建国的配合下,洛云和铁楠巧 妙演戏,接近成昆,并取得了他的信任。成昆带着洛云去见青面狐。青面狐并不相信洛云,认为他又是卧底,对其展开酷刑试探,洛云巧妙回应,赢得了青 面狐的初步信任。随后青面狐将铁楠抓住,并利用铁楠来试探洛云,在铁楠的配合演戏下, 洛云通过试探,终于取得了青面狐的信任。青面狐将洛云带到了自己的秘密制毒工厂。洛云本想用自己携带的通讯设备向李建国传 递位置,却又担心暴露,主动将通讯设备丢弃……李建国和洛云彻底失去联系,担心洛云的 安危……

             洛云在陈九的配合下,终于将车间位置传递给警方,李建国等在青面狐和毒贩展开交易 时,开始了又一次缉捕行动。陈九在协助洛云抓捕青面狐时,和邢勇对枪受伤倒下。青面狐 驾车和三爷一起逃走,洛云飞车追赶,几经周折最终将青面狐抓住。然而,车内却只有青面 狐一人,不见三爷身影。洛云回想起追捕过程中,曾经有短暂盲点,意识到三爷必定是趁这 个机会潜逃。码头,准备乔装逃走的三爷被洛云等人擒获。原来,通过之前的试探,洛云早已对三爷 的身份产生了怀疑,一直隐匿身份,藏在幕后的大毒枭,真正的青面狐终于落网。洛云、铁楠等干警祭奠陈风,立誓要将缉毒工作进行到底……




    备案及相关资料
     

     



    亮点:

            本片是主打动作、剧情、犯罪的特色中国院线影片, 扫视国内的电影市场,类似的题材片均没失败案例。
    例如:《战狼》、《湄公河行动》、《扫毒》、《红 海行动》……

            影片在选题方面,进行了大量的数据分析和观众调查 ,主创人员更是业内认可具有丰富经验的精英团队, 演员阵容庞大,其格斗动作及武术、武打及犯罪心理 场面的观感刺激、紧张,加上柔情似水的爱更是让这 部电影达到顶端。

     

    优势:

             从2015年的《战狼》、2016年的《湄公河行动》、2017年的《战狼2》、2018年上映的《红海 行动》、再到2019年的《流浪地球》,曾经诟病过于高大全不接地气的主旋律电影,尤其是军 警题材电影逐渐成为电影市场的新热点,开启了一轮又一轮的票房高潮。

     

     

  • 《灭狐行动》-演员阵容

    演员介绍:吴京饰李建国

             李建国:男,40岁,为人正直,成熟稳重,处事谨慎、忠于职守。深港市公安局缉毒支 队支队长,是洛云、铁楠、陈风等人在警校时的教官,也是他们的引路人。灭狐行动的总 指挥,组织、指挥了抓捕行动,将青面狐团伙成功抓获。

    吴刀:

    2005参演警匪功夫片《杀破狼》、同年接拍电视剧《武当II》o

    2007参演电影《男儿本色》凭借这部电影的表现他获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角 提名。

    2012年主演电视剧《我是特种兵2》o

    2013年自导自演军事题材的电影《战狼》。

    2014年主演电影《杀破狼2》

    2016年执导军事题材电影《战狼2》,2017年凭借该片获得东京电影节中国电影周金嵌。

    最佳导演、最佳影片、最佳男主角;影片获得中国-东盟电影节最佳影片奖。2019年壬值的科幻片《流浪地球》。



     


    杜江饰:洛云

                  洛云:男,30岁。
                  冷静、做事沉稳,有勇有谋,化学夭才,外表文质彬彬,其实 身手极好,缉毒支队队员,灭狐行动中卧底任务执行者,打入青面狐团伙内部,凭着 勇气和智慧,赢得信任,最后成功找到青面狐隐秘的交易地点,在最终的交易现场, 将青面狐贩毒团伙一网打尽。


    杜江:

    2007年,岀演个人首部电视剧《钻石王老五的艰难爱情》,从而正式进入演艺圈。

    2012年,因出演电视剧《青瓷》被观众所熟知。

    2015年,与儿子杜宇麒参加真人秀节目《爸爸回来了2》,节目的热播让更多人认识 杜江。

    2018年11月10H,凭借《红海行动》获第34届大众电影百花奖最佳男配角奖。

    2020年5月4日,参加的创意融媒体节目《奋斗吧!青春》定档在央视频播岀。


     

    陈道明饰:张局

             张局:男,50岁,深港市公安局长,老练沉稳,制定了打击贩毒团伙的灭狐行动。

    陈道明:

    1985年因电视剧《末代皇帝》,一举摘得第7届中国电视金鹰奖最佳男演员和第9届中国电视飞夭 奖优秀男主角。

    1990年《围城》荣获中国电影表演艺术学会第三届学会奖,全国制片厂第二届优秀电视剧评选最 佳男主角奖,第十一届"飞天奖"最佳男主角奖。

    1999年的《我的1919》使其获得第20届中国电影金鸡奖最佳男主角。

    2001年,凭借《康熙王朝》获得了〃美菱杯〃观众最喜爱的男演员评选银奖和第二届阳光健康电视 明星,并获得第20届中国电视金鹰奖最佳男演员提名。2012年主演电视剧《楚汉传奇》。


     


    邹兆龙饰:三爷

           三爷:男,55岁,外表慈祥、内心狠毒,表面是贩毒团伙的军师,其实他才是幕后 的真正老大青面狐。一直隐藏于幕后,就为关键时刻可以脱身。在最后的交易中,被洛 云识破身份,成功擒获。


    邹兆龙:

    1985年主演电影《全力反弹》;

    1994年岀演电影《中南海保镖》;

    1995年,和李连杰合作拍摄《赤子威龙》;

    2003年,岀演了好莱坞电影《黑客帝国2》;

    2007年在动作片《导火线》中岀演反派。

    2008年主演电影《功夫之王》;

    2011年,岀演电影《国父孙中山》、《铁血娇娃之丛林日记》;

    2012年主演电影《四大名捕》;

    2013年主演电影《四大名捕2》;

    2014年,主演电视剧《大南迁》o

    2020年3月10日,参演的电影《如来神掌》在腾讯视频上映,在剧中饰演韩公博。
    冲向



    夏仪斌饰成昆(已定):

              成 昆:男,35岁青面狐贩毒团伙的主要合作人,协助青面狐寻找新的制毒专家,成 为警方的突破口。洛云和铁楠成功配合演戏,赢得成昆信任,将洛云带入贩毒团伙。而成 昆因身份败露被青面狐灭口。


    夏仪斌:

    2010年参演古装神话剧    2011年参演古装历史剧

    2012年参演古装武侠剧    2013年参演传奇剧

    2014年主演爱情片    2015年主演犯罪片

    《仙女湖之墨仙》《隋唐演义》。《笑傲江湖》。《末代皇帝传奇》。《墙后的秘密》。《夜店奇缘》。

    2016年自编自导自演犯罪片《龙岀江湖》;同年,主演《我的超能娘娘》。

    2017年岀演《幸运女神与倒霉蛋》。

    王千源饰:李建国

    李建国:男,40岁
               为人正直,成熟稳重,处事谨慎、忠于职守。深港市公安局缉毒支 队支队长,是洛云、铁楠、陈风等人在警校时的教官,也是他们的引路人。灭狐行动的总 指挥,组织、指挥了抓捕行动,将青面狐团伙成功抓获。


    王千源:

    1994年首次参演霍建起导演处女作《赢家》。

    2010年凭借电影《钢的琴》获第23届东京国际电影节最佳男演员,第07届中美电影节最佳男演员。

    2014年参演《太平轮》、《黄金时代》。

    2015年参演《解救吾先生》,并凭借此剧获得第31届中国电影金鸡奖最佳男配角。

    2016年参演电视剧《黎明决战》。

    2016年参演电影《健忘村》。

    2017年主演电影《破•局》上映,并参演了电视剧《海上牧云记》。




     

           


               2018年全国银幕总数已突破6万块,稳居世界 电影银幕数量首位。在2012年银幕数仅13118 块,短短几年时间,银幕数增长了4倍有余。截 至2018年底,全国共拥有银幕数60079块,较 2017年增加9303块,同比增速18.3%。整体看 来,2019年银幕将进一步增量,预计2019年银 幕数量超过69000块。

    截止12月31H23点59分, 全国电影总票房为609. 76亿元,比2017年增长 9.06%,我国作为世界第二大电影市场的地位 更加巩固。

              截至2019年2月28日,2月中国内地电影票房已 经突破110亿,超越去年2月份101亿的票房, 再次创下全球影史单市场单月票房新高。
    中国内 地市场也成为首个两次单月票房破百亿的电影市 场。

    观影人次稳步提升,影院媒体价值凸显

              在政策推动和互联网票务平台集聚化发展的大环境下,中 国影视市场呈良好发展趋势,2018年全国电影总票房609. 76亿 元,比2017年增长9. 06%;其中,全国观影人次17.2亿,同比 增长5.9%,人均观影次数1.2次,长期来看,我国人均观影次 数对比北美人均观影3. 4次和韩国人均观影4. 3次仍有较大提升 空间。

    并且2019年观影热情持续高涨,截至2019年2月28日17点,

             2月中国内地电影票房已经突破110亿,超越去年2月份101亿的 票房,再次创下全球影史单市场单月票房新高。中国内地市场 也成为首个两次单月票房破百亿的电影市场,票房收入和观影 人次同比增速都在80.0%以上。在观影人次增长的带动下,拥 有巨大线下流量入口的电影院的媒体价值 将进一步提升。



     




    宣发计划

    前期(借助娱乐话题/元素营销铺垫)

    线上:网络推广(硬广+话题资源)+传统媒体推广(广告内容结合+宣传片+节目访谈)

    线下:新闻发布会中期(影片植入内容承上启下)

    线上:多家视频网站推广,展现品牌/产品植入内容+媒体硬广传播

    线下:剧照+现场视频宣传+明星访谈后期(借助影片后期公关营销)

    线上:网络媒体平台播出+网络推广(话题营销、社区论坛营销)

    线下:剧照+海报+NG花絮+MV+预告片+首映礼+明星访谈



     

     

  • 《灭狐行动》-预计票房+预计收益

    《灭狐行动》预计票房收益计算
    计算方法 可分帐票房 = 票房 - (票房 * 0.083)
    投资权益分红 = 可分帐票房 * 投资占比 * 0.38
    预计票房收益 17.5亿 21亿 24.5亿 28亿
    投资10.5万(占比0.03%)

    182,942

    219,530

    256,118

    292,706

    投资21万(占比0.06%)

    365,883

    439,060

    512,236

    585,413

    投资31.5万(占比0.09%)

    548,825

    658,589

    768,354

    878,119

    投资42万(占比0.12%)

    731,766

    878,119

    1,024,472

    1,170,826

    点击登陆可查看预计收益

    以上数据仅供参考 以实际票房为准

      • 《灭狐行动》 - 认购流程

        《灭狐行动》认购流程

      电影投资-相关问答

      注册领取优惠券
      注册千筹网会员即可领取1000元投资优惠券(千筹网所有项目均可使用)