登录千筹网
用户协议
获取投资门槛
400-805-4342 欢迎访问千筹网电影投资平台官方网站

电影投资

当前位置: 首页 > 影视项目 > 《荒原》
《《荒原》》影视票房如何,《《荒原》》影视项目什么时候上映,《《荒原》》影视项目演员表,《《荒原》》影视项目多少价格
影视项目起投

《荒原》

搜艺(北京)影视文化传媒有限公司

浏览数:771 收藏项目
关注数:585
  • 影视类型:院线电影
  • 影视题材:冒险
  • 投资状态:进行中
  • 推荐指数:
  • 演员阵容: 监制:管虎、 ,主演:任素汐 ,李晨

    《荒原》-项目信息

    制作成本:8000万 优惠金额:0万
    融资比例:10% 剩余份额:480 万
    投资门槛:4.8万 开机时间:2020-07-04
    上映日期:2021-03-08 票房预测:4.亿
    分红方式:院线分红 融资进度:40%

    《荒原》-影视简介



     

     

    影片名称:荒原(暂定名:具体以公映 许可证所载名称为准)

    影片类型:独立 女性/冒险/励志

    监制:管虎

    拍摄地点:甘肃省敦煌市瓜州县

    演员阵容:任素汐、-李晨,周申,等

    项目进度:2020年7月4日开机,预计 2021年3月8日上映

    进度:2020年7月4日开机,预计 2021年3月8日上映

    岀品公司:北京麦特文化发展有限公司言 搜艺(北京)影视文化传媒有限公 司


     

     

     


    故事大纲

      

              夜晩来临。她支起帐篷,在帐篷外点燃篝火。因为令物与饮用水还算充足,她并没有感到紧张。晩上,她听到远处有狼的声音。第二天一学,她涂上防爾鶏,用水刷牙。选择淡淡的EJ红,保持住体面。她按照迅忆路线往回走,彻底进入到 戈壁深处陸着时间的流坦,饮用水与会物逐渐减少,她漫漫开始焦虑,直至转交为恐吳。她用打红在沿途做上标记。她甚至想将香水喝掉,将洗面奶吃掉。卫生巾垫在脚%走為会舒服一些。她学会了如何在亍桔的戈壁上获型饮用水,用充电线或耳机线擂猎撕蜴,昆虫与蛇,眉刀可以剝去毛皮,用以變持最基本的生命保障。她由于误食窄毒的植物而发烧呕吐,她尽力用简短文字记录下每天的经历。她将随身携帯的没用的东西一点点抛弃,用来减负。在晩上,她还要时刻警場孤狼的斐击。在建梦中,她被直升机的声音吵醒,直升机正在高空向远处飞去。她迅速点燃木材,让烟冒出来。然而她错过了这次直升机救援,也许在这并不是救援直升机。天上不时有客机飞迂,偶尔会有喷气机拖着长长的尾巴,好像、静止不动。最让她恐惧的是,她无法判断救援人员是否会找到自己,也不知道自己是否能够撑得下去。她经历了海市蜃楼,听到了戈壁中奇怪的声音,也亲眼目睹超乎想象的事件。她也看到另外两个人的枯骨在沙土中,旁边是破败的生活用品可能是几年或几十年前的旅行者遗骸,旁边 还有马或者其他动物的骨架。经过一天天炼狱般的经历,她求生欲越来越强。就这样,她在旷野中坚持了 10天,感觉像经历了一生。她快要死了,嘴唇干裂,意识逐渐模糊,由于饥饿与缺水,几乎发不岀任何声音。夜幕再次覆盖大 地,她听到了自然虫鸣的大合唱,这是巨大耳鸣的声音。远处,她发现有车灯,那是救援车,正在寻找她。她用打火机打火,光在黑暗中极其微弱。她只能看着救援车逐渐远去。她将毛巾点燃把背包放在上面。她脱下所有的衣服放到火上,她紧紧的盯着故援车。衣服逐渐烧没了,火光微弱了下来,她用尽最后的力气看着远处的救援车。救援车的灯光逐渐消失了,车 灯慢慢转向她。两束光虽然微弱像一双眼睛,黑夜中格外温暖。起风了,强烈的光芒照向她赤裸的身体,不远处,一架故援直升机正缓缓降落 ....

     

     

     

     

             近年来,中国有关女性题材的电影,均呈现出女性群像的塑造,和不同女性性格的多线叙事模式。而关系也不外乎,同性间的妒忌、迫害和争夺J 或者相互间的保护、关怀和共同抗争。而单独女性的题材电影却非常少见,女性探险类题材的就更加没有。《荒原> 是一部纯粹的女性题材的电黝,王人公因意外陷入困境,在生死关头,运用自己的智彗、坚韧和力量与大自然抗争。 最终战胜白己、战胜大白然的験、励志电影。

     

    真实事件为原型改编:

            裏实事件为原型,记录人类的探险精神,以及和大自然的生死抗争 故事有深度,在生死关头人类复杂的情感与人性的较量制作团队精悍,势必是一场大自然美景的非凡视觉盛興备受网友、关注的;驴友遇险"的社会热点题材

    女性人物电影,受众群体具有高强敬感性,话題一触即发甘肃省 瓜州县政府大力支持 真实记京电影拍摄过程,为电影上映话题和'热度发前支揮


           《荒原》取景于瓜州,这里是著名的旅游胜地,玄奘取经出关处,瓜州市委宣传部会对本片的拍摄提供 大力支持,包括各部门的配合,车辆调度,住宿餐饮等方面,同时,该片也会成为宣传瓜州旅游方面的 一张国际名片。

     

     

    《荒原》-演员阵容


    监制:管虎

    导演,金生于北京市,祖籍山东省临沂市。

    1991年毕业于北京电影学院导演系。

    2009年,凭借《斗牛》获第46届台湾电影金马奖最佳改编剧本奖。

    2012年,拍摄电影《杀生》获得第20届北京大学生电影节最佳导演奖。

    2013年,拍摄电影《厨子戏子痞子》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎导演奖。

    2014年,拍摄电影《老炮儿》,影片2015年12月24日上映,票房破8亿。凭借《老炮儿》获得第11届“东京国际电影节•中国电影周“最佳导演奖和第31届中国电影金鸡奖 最佳编剧奖。

    2017年,拍摄网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》累计播放达32.68亿次播放。

    2019年,制片入、监制的网剧《怒晴湘西》累计播放达35.9亿次播放。

    2019年,拍揚、编剧电影《我和我的祖国》票房达31.71亿。

    202许,拍揚、编剧电影《八佰》是亚洲首部全片使用IMAX®影机拍揚的影片。影片2020^8

    月21日上映,票房破25亿。导演的电影《我和我的家乡》将于202岬10月1日全国上映。

    202许,导演拍摄国家重点支持项目电影《金刚川》。预计票房40^

    2021年,监制电影《荒原》全国上映。
     

     


    领衔主演:任素汐

              岀生于山东省烟台市莱州市,毕业于中央戏剧学院导演系导演专业。2006年, 参演剧情电影4第八个泥人》从而正式岀道。

    2007年,岀演郭德绢执导的德云社舞台剧《唐伯虎点秋香》。

    2011年,参演李国修执导话剧《三人行不行》,被观众熟知。

    2012年,主演话剧《驴得水》。

    2016年,主演根据其同名话剧改编的低成本喜剧电影《驴得水》票房1.73亿,扮 演张一曼一角;同年,凭借该片获腾讯视频星光大賞年度新锐电影演员奖。

    2017年5月,喜剧电影《提着心吊着胆》上映,怖演顾小姐一角;

    2018年11月16日电影《无名之辈》上映斩获7. 95亿票房,怖演马嘉旗一角。

    2019W18H电影《银河补习班》上映斩获8. 78亿票房,怖演馨予一角。

    2019年9月30日电影《我和我的祖国》上映斩获31. 71亿票房,怖演方敏一角。

    2020年7月4日主演《荒原》将于2021年震撼上映!

     

     

     

    领衔主演:李晨

            北京人,中国内地影视党演员、导演、监制。

    1997年,岀演个人首部电视剧《十七岁不哭》,从而正式进入演艺圈。

    2006年,主演军旅励志剧《士兵突击》。

    2008年,凭借电影《极限敦援》获得〃第11届上海电影节传媒大奖"最具潜力新人奖。

    2009年,主演灾难电影《唐山大地震》斩获6. 5亿票房;同年主演抗战剧《我的团长我的 团》。

    2011年,主演电影《建党伟业》斩获4. 09亿票房。

    2014年,参演电影《心花怒放》斩获11. 69亿票房。

    201 5年,主演电影《奔跑吧!兄弟》斩获4. 31亿票房。

    201 5年,主演小成本爱情片《咱们结婚吧》斩获2. 84亿票房。

    201 5年,主演电影《九层妖塔》斩获6. 83亿票房。

    2017年,主演电视剧《大军师司马懿之军师联盟》累计籍放量达71.1亿次。

    2018年,综艺节目《奔跑吧第二季》累计播放达奖亿次。

    2020年,主演电影《八佰》是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍揚的影片。影片2020年8月21 日上映,票房破25亿。

    2020年,主演电影《荒原》于2020年7月4日在甘肃开机拍摄。2021年震撼上映!

     

    影片周期及计划
     



     

    同类型电影参考

     

     

    《流浪地球》票房46亿                          《中国机长》 同为紧急避险题材票房29亿
    《八佰》 主创人作品 票房25亿+            《 攀登者》 同为恶劣环墳题材 票房10.9亿

     

    《荒原》-投资建议分析报告

    《荒原》 - 认购流程

    《荒原》认购流程

    《荒原》-相关推荐

电影投资-相关问答

注册千筹网会员即可领取1000元投资优惠券
(所有项目均可使用)