登录千筹网
用户协议
获取投资门槛
400-805-4342 欢迎访问千筹网影视投资平台官方网站

电影投资

当前位置: 首页 > 影视项目 > 《扫黑行动之临界点 》
《《扫黑行动之临界点 》》影视票房如何,《《扫黑行动之临界点 》》影视项目什么时候上映,《《扫黑行动之临界点 》》影视项目演员表,《《扫黑行动之临界点 》》影视项目多少价格
影视项目起投

《扫黑行动之临界点 》

慈狐(上海)文化传媒

浏览数:1443 收藏项目
关注数:1308
  • 影视类型:院线电影
  • 影视题材:犯罪
  • 投资状态:预热中
  • 推荐指数:
  • 演员阵容: 黄渤、段奕宏、周一围、张颂文、宋佳、秦海璐、任敏、郭 晓东、王迅、耿乐 等 ,
预约客户经理 查看投资协议 计算投资收益
  • 《扫黑行动之临界点 》-项目信息

    制作成本:5亿 优惠金额:0亿
    融资比例:10% 剩余份额:2000 万
    投资门槛:15万 开机时间:2020
    上映日期:2021-12-30 票房预测:30亿
    分红方式:院线+网络媒体分红 融资进度:60%
  • 《扫黑行动之临界点 》-影视简介

     

     

     

    《扫黑行动之临界点 》

    贪欲交织黑暗 , 悬崖临界点 , 无路可续 ;  再高的顶峰 , 也只是地狱门前 , 崖边舞蹈的灰烬 ;  吾身入黑暗 , 却面向光明 ;  永不缺席的正义 , 最终将断崖包围 ;  当人性慢慢被金钱 、 权力 、 暗恶吞噬 ;  回头 ……  ……  却见正义如烈阳利刃 ,  将阴影步步扫除

     

     

     

     

     

    项目主旨 :《扫黑行动之临界点 》

           开展 “ 扫黑除恶 ” 专项斗争是党的十九大以来 , 以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署, , 事关社会大局稳定和国家长治久安 , 事关人心向背和基层政权巩固 , 事关进行伟大斗争 、建设伟大工程 、 推进伟大事业 、 实现伟大梦想 。本片通过讲述扫除黑 恶势力的精彩故事 , 展现我国政府“扫黑除恶 ” 的决心与信心 。

     

     

     

    《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知 》  

     2018 年1 1 月 , 中共中央 、 国务院发出该文件

    吹响了扫黑除恶专项斗争的号角 。 中共中央办公厅 、国务院办公厅印发《全国扫黑除恶专项斗争监督工作方案》 , 中央督导组赴全国开展督导工作 。  「全国打黑工作取得重大阶段性胜利 」    面对新势力 , 政法干警办案难度成倍提升 , 黑恶势力从打打杀杀到 “ 割韭菜 ” “ 软暴力 ” 的转变 本次专项行动除了将违法犯罪分子绳子以法 , 还将斩断其背后的经济链条 , 挖出幕后保护伞 , 彻底斩断黑势力这颗毒瘤 , 杜绝黑势力死灰复燃的可能 !

     

    中国 第 1 1 部 扫黑题材电影

     本片通过中央政法委提供的诸多案件 深度筛选改编而来 , 是真正意义上的“中国第一部 ” 扫黑题材电影 , 涉案层面之高 , 挖掘之深 , 必然震惊行业 !  影片双线切入 , 在破案的过程中 , 首次 展现了各个执法部门的紧密合作 。 用电影视角描绘真实的正义 , 让人民群众更加直观的感受到 “ 扫黑除恶 ” 的重大意义 , 以及正义 的真实与力量 。   正直的警察 ,无法回头的黑社会 一失足成为黑恶实力保护伞的高官组成了电影的众生相 在金钱与恐惧面前 , 每一个选择都是在悬崖边的舞蹈 当欲望失去枷锁 , 人……便失去了前进的路 这时 , 往左是地狱 , 往右也是地狱。

     

     

     

     

     

    项目简介 

    片 名 :《扫黑行动之临界点》 

    类 型 :剧情、犯罪、悬疑、动作  

    时 长 :120分种 

    开机时间 :2020年9月份(计划) 

    上映时间 :2021年1月份(计划) 

    创作方向 :展现党中央在“扫黑除恶”行动中“黑恶不除,  则民不安、国不宁”的决心及领导作用;展现百姓对黑势力的深恶痛绝,对“扫黑除恶”专项行 动的拥护,以及对专项行动必胜的信心。

    指导单位 :  中央政法委 、 中央宣传部  全国扫黑办 、 国家电影局 、

     

    领 衔出品 :保利影业 

    出品方 :中广天启、文投控股、瀚凯文化 中影股份、乐和影业、阿里影业  

    联合出品方 :芦聚文化、兆羽星辉、天瑞泰和、慈狐文化  等 

    总制方 :保利影业、瀚凯文化 

    总出品人 :李卫强 

    出品人 :翟大鹏、周茂非、杨    硕 傅若清、杨锦生、樊路远 

    联合出品人:蔡敏、陈碧、吕可、于琼、杨洪铭

    制片人:汤博晖、张宸睿 

    监制:林德禄 

    导 演:林德禄 

    文学监制:芦苇 

    编  剧:管彦杰、高阳 

    摄影指导:陈广鸿            

    美术指导:李景文 

    动作指导:罗礼贤            

    服装指导:蔡彦文 

    执行制片人:王嘉琪、魏葭溪 

    拟定主演:   周一围、张智霖、张颂文、吕良伟、曾志伟、  郑则仕、秦海璐、赵j今麦、曹卫宇、吴孟达、 耿 乐、刘天佐、王 迅、马浴柯、陈雨贤、曹成方子 

    特别出演 :肖央 

     

     

     

     

    故 事 梗 概

           湾海网公众号全市推荐弹窗新闻“人大代表 , 政协委 员 , 新关财险总经理侯文武 , 因性虐致人死亡畏罪自杀 ” 女孩赵亦凝是湾海大学的在校学生 , 此事成为公众事件影 响极大 ! 在侯文武的遗书中写道 , 他和赵亦凝是正常男女 朋友关系 , 他们二人在性爱上都喜欢极致式享受 , 没想到 这次玩过火 。 侯文武觉得愧对挚爱 , 于是决定自杀相随 。  案件被定性后 , 新关财险负责做好赔偿和善后工作 , 这事很快就会被遗忘 。  新上任的扫黑队长彭锐推翻了法医的结论 , 认定这是 杀人案 ! 而且还是两起杀人案 ! 彭锐通过调查了解赵亦凝 平时花销很大 , 同学说最新赵亦凝心神不宁听说是借了高 利贷 , 还知道赵亦凝有个好朋友叫做高嵩月 , 但彭锐一直 没有联系上 !  赵亦凝的手机最后的定位地址是黑玫瑰KTV 。 但老板 不承认见过赵亦凝 。 原黑玫瑰KTV的保安高嵩阳给彭锐看 了一段视频 , 视频显示赵亦凝被一个光头指挥两个人抬着 从黑玫瑰KTV的后巷上车 。  保安名叫高嵩阳是高嵩月的哥哥 , 他的妹妹高嵩月也 失踪一天多了 , 他去报案公安局却迟迟没有什么作为 , 高嵩阳觉得自己的妹妹因为发现这件事被绑架了 。  视频中抬走赵亦凝的那个光头高嵩阳见过老板周龙管 他叫杰老大据说是当地一家建筑公司的老总 。 彭锐带队将 孙杰带回了警局 , 到警察局看了视频后孙杰直接在警局喊 冤 , 他觉得这是商业对手利用热点亊件做假视频来陷害他 。  于此同时吕钊回来报告 , 称黑玫瑰叫张帅和杨猛的两名保 安已经辞职不干 , 人已经找不到了 。  彭锐提出用“雪亮工程 ” 锁定这几人在犯罪发生时间 的位置 。 结果在查的过程中被告知全市的天眼网络竟然被 黑掉三天 。 彭锐想把高嵩阳找来让技术部门鉴定原视频的 真伪 , 却发现高嵩阳也失联了 。

           彭锐此刻才意识到自己面对敌人之强大 。 晚上彭锐收到了高嵩阳的 一条直播弹窗 , 原来高嵩阳正在偷偷直播他和孙杰的会面 , 起初孙杰不 理高嵩阳 , 最后终于被高嵩阳激怒 , 让人将其痛打一顿 , 孙杰对着趴在 地上的高嵩阳得意洋洋的说 , 警察局就跟他家后院一样 , 姓赵的是他杀 的 , 高嵩月也是他绑的 , 孙杰说完后命令手下准备将高嵩阳扔到水泥搅 拌机里 , 关键时刻彭锐赶来 !  孙杰心一横 , 决定杀人灭口 。 彭锐和高嵩阳二人在工地上跟几十个 手持铁棒的工人械斗 , 在关键的时刻扫黑大队的其他同事赶了过来 , 直 播还在继续 , 几十万人在直播间中看到了这次事件 。  在抓住孙杰后 , 彭锐在值班室内发现了吸毒工具 , 并且发现了一张 没有彻底烧完的便签纸 , 纸张烧了一半 , 上面的文字已经看不到了 , 只 有落款没有烧掉上面写的是莫里亚蒂 。 二人在未完工的楼中搜查高嵩月 的下落 , 在一黑暗处彭锐受到一位蒙面女杀手的暗杀 , 女杀手不敌彭锐 和高嵩阳联手转身逃走 。  与此同时高嵩阳也发现了关于妹妹的蛛丝马迹 , 一辆面包车从“海 蓝财富 ” 大厦开出来 ! 高嵩月和几个女孩就被绑在车中 , 高嵩阳急忙骑 着彭锐的摩托车去追 。 彭锐也    “征用 ” 了一辆出租车跟在身后 ! 追了一阵面包车副驾驶的枪手对着后面开枪 , 出租车司机急忙报警 ! 惊险追逐了一阵 , 前面出现警察放过了面包车将高嵩阳和彭锐拦住 ! 对方表示接 到报警 , 警察开着出租车在追踪坏人 ! 所以他们见出租车在最后就认定 了骑摩托的是坏人 。 彭锐上来解释 , 警察才放了高嵩阳 。 高嵩阳差一点 就追到了妹妹 , 此刻十分的气愤 , 彭锐也意识到保护伞太过嚣张的问题 ,  便直接致电了黎强 。 返个案子被重视起来 。 政法委书记公安厅厅长黎强 下令督办此案 。  第二日彭锐带队来到“海蓝财富 ” 查绑架案 。 同天又一件惊天大亊 发生 , “海蓝财富 ” 被合作方“新关财险 ” 被报非法集资 。 “海蓝财富 ”  董亊长安亦明早先一步逃往国外 。 海蓝财富全面崩盘 , 几十万受害者总 涉金额数百亿 ! 安亦明也是该黑社会团伙的头目之一 , 海蓝财富这几年 推行了各种理财项目 , 什么海外移民理财 , 高额汇报理财等等 , 蓝海财 富暴雷后影响的人群极为广泛 。   彭锐又接到消息 , 面包车十分狡猾 , 用转移车辆的办法骗过了警察 ,  此刻已经直奔缅甸而去 , 彭锐急忙回到警局向省公安厅已经上报 , 要求 缅甸警察联合执法 , 逮捕安亦明 , 陈伟宇 , 营救被绑架少女彭锐觉得 这 一套流程下来 时 间太长了,他提出大 家 提前入缅先拯 救 女孩们 要紧。彭锐火速赶往 云 南瑞丽准备过境,在瑞丽彭锐果然见 到了准备偷 越 边境 的 高嵩阳。  入缅后 二 人直奔掸邦勐拉,但彭锐提前联系了一个掸邦警察卧底 吴 威 。 吴威 跟彭锐会面后,表示联 合 办案 还 在程序中,但 这 个赵 伟 宇 他 们 早都开始 关 注了, 这 次他就是因为一 宗 毒品案在收集情报。  根据吴 威的 情报,那批被绑架来癿中国 女孩 被 关 在一 家 名为翡翠人间 的 夜总会。根据以往 的 经验, 这批女孩 中 的 处 女 很 快 就会被单独卖掉, 其余的 在翡翠人间强迫 从 亊卖淫 工 作,彭锐 和 高嵩阳 二 人来到翡翠人间,假装黑玫瑰KTV跑路 的 两个保安张帅 和 杨猛。称是周龙龙哥安排他 们 跑路来此地投靠 伟 哥 的 。 赵 伟 宇在 当地的 一个小弟钱彪出面见了 二 人,钱彪让 二 人先在 这 里 做保安,等老大 伟 哥得空了,会带他 们见伟哥 。 二 人在翡翠人间 发 现 了被绑架 的 高嵩月等人, 这些 人明天就要被拍卖,大部队 还 在等流程, 二 人只好提前做准备,准备在拍卖会上趁乱救人!第 二 日高嵩月等几 名 女孩 强迫穿上 当 地少数民族 的服饰 ,带着翡翠首饰坐在展台 之 上, 下面 的 人指指点点议论纷纷。彭锐看到 二 楼包厢处一个美国人出现, 陪同美国人 的 是一个四十多岁 的 男子,钱彪跟在身后看样子就应 该 是 红通人物赵 伟 宇。  彭锐急匆匆 的 向钱彪汇报,称自己在楼下 发 现一名警察,钱彪十 分紧张 的询 问,彭锐指着楼下一人给钱彪看,称 这 个人他在湾海市见 过叫做吕钊,是扫黑大队 的 副队长,然后又找出一篇新闻给钱彪看, 果然新闻上真正吕钊 的 照片发成了彭锐所指 的 人。 那人是掸邦 的 一个黑社会 头 目 方琛 小弟! 方 琛是马上就要跟赵 伟 宇宋成一个大单 的 毒品 交 易了,彭锐 的这 个操作一下让赵 伟 宇以为 方 琛已经被警察控制, 于 是吩咐下去,所有人装备上身准备全歼对 方 。 与 此同 时 高嵩阳伪装成 方 琛 的 小弟告诉 方 老大小心提防。  拍卖会开始了, 女孩们 一个个被拍走,最后高嵩月上场被事 二 楼包 间 的 美国佬 举牌 一锤定音,高嵩阳 和 彭锐趁此机行 动 。彭锐开枪射击 方 琛 方 向,高嵩阳帮着 方 琛喊了一声中国公安!混 战 打响。高嵩阳上 楼假装保护美国佬, 实际 为了救出妹妹!彭锐在楼下游走,将几个被 绑 的女孩 都汇聚到一起。

           彭锐 和 高嵩阳汇 合 准备带着 女孩们 转移 时 彭锐 发 现安亦明,他 不 能 让安亦明脱身,便让高嵩阳护着 女孩们 先走。独自逮捕安亦明 的 彭锐, 已经被八 方 包围。就在彭锐要被俘 的关 键旪刻,扫黑大队 的 成员 们从 四 面八 方 冲了 进 来。 而且 带 队的还是伟 哥口中 的 保护 伞 杜国 学 。扫黑大队 用先 进的 装备横扫了黑社会群体。 伟 哥护着美国佬 从 后门脱身。 伟 哥带 的 几个小弟陆续被清缴,但彭锐 的 队员也因此被拖住,彭锐单枪 匹 马追击 伟 哥。 伟 哥逃向北掸邦军武装营地, 伟 哥 常 年在掸邦活动 ,跟地 方 武装联系密切,北掸邦军接到赵 伟 宇 的 电话后出来接应。在赵 伟 宇要冲入北掸邦军 的时 候,彭锐跳车追击,终 于 控制住赵 伟 宇。 并且 开车突出重围,北掸邦军在身后追赶!彭锐 的吉 普车被武装车撞击 的千 疮百孔。就在北掸邦军要将彭锐包围 的 旪候。杜国 学 带 领 大队公安赶来 ! 中国公安集体亮相持枪对峙缅甸地 方 武装!彭锐用抢顶着赵 伟 宇走下汽车。面对北掸邦军高喊:中国公安办案  带回 伟 哥后,众人 发 现美国人被救走了,救人 的还 是那个蒙面 女 杀 手!在 专 案组准备 归 国 时 黎强赶到,勉励了彭锐后跟杜国孥谈了许 久 , 黎强离开后, 纪检的 人员来见了杜国 学 。众人在离开 的 旪候,在机场遇 到了湾海大 学的 江羡鱼教授。在江羡鱼 的 身边有一个缅甸 女孩 ,彭锐 和  高嵩阳都第一旪间觉得 这 人就是那个 女 杀手。彭锐想冲上去逮捕江羡鱼。 

           江羡鱼让彭锐去好好问问给黑社会 当 了十几年保护 伞的 杜国 学 局长,他 江羡鱼是黑会嘛!众人都知道回国就会被 抓的 杜国 学 已经没有必要说 谎了。杜国 学当 着众人 的 面否认了江羡鱼就是莫里 亚 蒂!江羡鱼带着 女学 生登上了去下一个国 家讲学的 飞机。  本次扫黑行 动 ,逮捕了红通人员赵 伟 宇,抓回了经济犯安亦明,成 功解救了被绑人员。只有整个黑社会组织 的 军师莫里 亚 蒂没有落网, 还  有那个美国经济 专家 到底是什 么 身份现在也 不 太清晰。回到湾海后,杜 国 学 也被捕了。 这 日是扫黑 工 作汇报大会,彭锐推掉了上台讲话。 工 作开展 的 如何 是要向老百姓汇报 的 ,在台上讲没有用。海蓝财富 的 钱财 还 没有追回, 每天 仍 然有许多人汇聚在海蓝财富大厦门前! 彭锐高嵩阳兄妹一起吃饭,高嵩阳告诉彭锐,他准备 考 警校!彭锐 自己DIY了一个勋章送给高嵩阳! 

     

     

     

  • 《扫黑行动之临界点 》-演员阵容

     

     

    演员介绍:周一围

                     中国内地男演员,毕业于北京电影学院2000级表演高职班。

    2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一 号刘川而 被观众熟识。

    2006年, 与 赵薇共同主演情感剧《谢谢 你 曾经爱过我》。

    2010年, 与 林心如、李依晓共同参演都市情感剧《独 家披 露》。

     2012年,与马苏共同主演年代悬疑剧《烈焰 》 。

    2013年,出演内地首部律政作品《金牌律师 》 ;同年,出演电影《绣春刀》中“丁修”一角,深入人心  。

    2015年,主演傅东育执导的历史传奇剧《少林问道 》 。

    2016年,参演由曹盾执导的东方魔幻史诗巨制《九州·∙海上牧云记》。

    2017年6月,其主演的电影《我不是药神》杀青;同年,参加浙江卫视《演员的诞生》节目,摘得年度总冠军 : 同年,出席米兰时装周;同年,参演电视剧《海上牧云记 》 和电影《建军大业》。

    2018年,主演改编自马伯庸小说的电视剧《长安十二时辰》。 

    2019年,与钟汉良、钟楚曦等主演电影《解放·∙终局营救》;同年,与章子怡等主演电视剧《江山故人》;11月,与袁姗姗、曹曦文、迟嘉主演的网剧《焕脸》在云南开机。

    2020年,与舒淇主演电影《痞子爱人》 。

     

    演员介绍:张颂文

                    中国内地表演指导、导演、演员。 

     2007年,因出演悬疑电视连续剧《第二面》,在剧中饰演男一号马明心一角而受到关注。2008年,在历史题材电视剧《兵圣》中饰演吴王夫差。

    2009年,出演了历史电视剧《杨贵妃秘史》,在剧中塑造杨国忠一角而被观众熟知。 

     2012年,饰演喜剧动作电影《摩登年代》中魏建受到观众的喜爱。

    2014年,参演悬疑、喜剧电影《谎言大爆炸》,张颂文在片中饰演了涉黑团伙头目高凯。

    2016年,受邀主演悬疑剧情电影《风中有朵雨做的云》,在片中饰演城建委主任唐奕杰。

    2017年,主演的电影《西小河的夏天》入围第22届釜山国际电影节唯一竞赛单元“新浪潮”单元并斩获KNN  观众奖 。

    2018年,参与拍摄娄烨导演电影《兰心大剧院》,与巩俐搭档。

    2019年,受邀出演电影《第八个嫌疑人》,在片中饰演人民警察何蓝。同年,电影《兰心大剧院》入围威尼斯国际电影节主竞赛单元,以及多伦多国际电影节特别展映单元。

    2019年11月8日,由于正担任发起人的全新综艺《演技派》正式上线,张颂文受邀担任表演老师。

    2020年6月16日,张颂文搭档秦昊、王景春、刘琳等主演的家庭悬疑剧集《隐秘的角落》正式上线。 

     

     

    演员介绍:张智霖

                     中国 香港,中国香港男歌手、演员。 

     1991年,发行个人首张专辑《现代爱情故事》,并凭此获得第10届十大劲歌金曲最受欢迎新人奖铜奖。

    1996年,凭借主演的TVB家族情仇剧《天地男儿》崭露头角。

    2004年,凭借主演的古装武侠剧《逆水寒》受到更多关注。

    2006年,出演古装武侠剧《陆小凤传奇》,凭陆小凤一角获得第七届百合奖观众最喜欢的十佳男演员及第九届电影频道数字电影百合奖电视电影十年系列片观众最喜爱男演员奖。  

     2009年,发行粤语专辑《I  Am  Chilam》,其中歌曲《你太善良》获得新城劲爆卡拉ok歌曲奖。

    2011年,在香港连续举办两场"我系外星人”演唱会。

    2012年,歌曲《恋上外星人》获得第34届十大中文金曲奖。

    2013年,因饰演时装航空剧《冲上云霄II》“Captain  Cool”一角而为人熟知。

    2015年,参加综艺节目《一路上有你》;同年,凭借主演爱情电影《十月初五的月光》获得金票根圆梦盛典“演绎传神奖”和“浪漫爱情奖。2016年3月,荣获首届金羊奖澳门国际电影节港澳台地区杰出贡献奖艺人奖。
     

     

     

    演员介绍:吕良伟

                     中国香港影视男演员。 

     20 世纪 70年代TVB艺员训练班出道,

    1980年与周润发、赵雅芝主演《上海滩》,饰演丁力一角;

    1985年,与曾华倩、赵雅芝主演电视剧《雪山飞狐》,分饰胡一刀和胡斐两个角色 。

    1991年主演  《跛豪》获香港金像奖最佳男主角提名。1999年,主演电视剧《达摩祖师》饰演达摩。

    2008年主演无线电视剧《富贵门》;2013年10月主演首部中文版佛陀电影《释迦牟尼佛 传 》。 

    2016年,参演武侠 传 奇剧《国士无双黄飞鸿》。在蒋 家 骏执导 的 武侠剧《射雕英雄 传 》中饰演“南帝”段智 兴 (一灯大师)。


     

     

    演员介绍:曾志伟

                   中国香港影视男演员、编剧、导演、监制、主持人;广州市政协委员、世贸联合基金总会荣誉主席、形象大使、康宏晨曦足球队的名誉会长、香港明星足球队创始人、香港电影金像奖组委会副主席,香港梅州社团总会荣誉顾问、香港嘉应商会名誉会长。 

    1992年,凭借电影《双城故事》获得香港电影金像奖最佳男主角;从1995年起,开始为无线电视主持《奖门人》系列综艺节目。

    1997年,凭《甜蜜蜜》夺得台湾电影金马奖及香港电影金像奖最佳男配角。

    2006年6月18日,在世界杰出华人奖暨美国科罗拉多哈顿大学荣誉博士颁奖礼,获得荣誉博士。

    2008年7月1日,获香港特区政府颁发荣誉勋章。

    2011年1月14日当选广东省江门市政协常委;

    9月5日,正式成为金至尊数码科技有限公司的董事及副主席。

    2012年,在中日钓鱼岛问题上表明了立场,不仅辞演了日剧《金田一》、推掉日本旅游特集,还拒绝了日本政府颁发的最高荣誉勋章。

    2013年,以广州市政协身份出席政协会议。

    2015年2月,辞去江门政协常委。

    2014年,担任选秀节目《来吧!灰姑娘》导师。

    2017年,凭借《一念无明》夺得第36届香港电影金像奖最佳男配角奖。

     

    演员介绍:郑则仕

                    香港影视演员。 

     1972年,他入读长弓影业公司第一期演员训练班。

    1976年,加入香港无线电视,同年,第一次参演长篇剧《狂潮》。

    1979年,主演第一部无线电视剧作品《四眼神探》。

    1985年,他因自导自演的电影《何必有我》而成名,同年获得第5届香港电影金像奖最佳男主角奖。

    1992年,主演电影《四大探长》。

    1996年,主演电影《三个受伤的警察》;同年获得第16届香港电影金像奖最佳男主角奖及第二届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖。

    1999年,主演电视剧《肥猫正传Ⅱ》。

    2002年,因主演电视剧《肥猫寻亲记》而被内地观众所熟识。

    2008年,在香港无线电视翡翠台时装剧集《金石良缘》中饰演金石。

    2011年,在革命史诗题材剧《护国军魂传奇》中饰演袁世凯。

    2015年,主演古装武侠剧《陆小凤与花满楼》。

     

     

    演员介绍:秦海璐

                     中国女演员,国家话剧院一级演员。 

    1990年,在营口学习京剧表演,主攻刀马旦;

    2000年,凭借《榴莲飘飘》的表演获得台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、香港金像奖最佳新人、香港电影金紫荆奖最佳女主角;

    2011年凭借《钢的琴》获第8届电影频道传媒大奖最佳女主角;  同年,凭借电影《到阜阳600里》荣获第48届台湾电影金马奖最佳原著剧本奖;

    2014年1月23日与王新军结婚;6月11日,受英国驻华使馆以及英国旅游局邀请,出任中英电影大使以及英国旅游形象大使身份。

    2016年,主演温情励志时尚大戏《妈妈向前冲冲冲》。出演翻拍自韩国惊悚电影《捉迷藏》;同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得最佳表现奖  。

    2017年,主演情感剧《你迟到的许多年》。同年,受邀担任第54届台湾电影金马奖评委。

    2018年,担任第21届上海国际电影节金爵奖评委会主竞赛单元评委。

    2019年,主演卫国战争电视剧《河山》  ;同年11月,担任第41届开罗国际电影节评委。 

    2019年11月,凭借电视剧《老酒馆》获得第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典中国百强电视剧最佳女主角提名。 

     

  • 《扫黑行动之临界点 》-预计票房+预计收益

    《扫黑行动之临界点 》预计票房收益计算
    计算方法 可分帐票房 = 票房 - (票房 * 0.083)
    投资权益分红 = 可分帐票房 * 投资占比 * 0.38
    预计票房收益 25亿 30亿 35亿 10亿
    投资15万(占比0.03%)

    261,345

    313,614

    365,883

    104,538

    投资18万(占比0.04%)

    348,460

    418,152

    487,844

    139,384

    投资21万(占比0.04%)

    348,460

    418,152

    487,844

    139,384

    投资24万(占比0.05%)

    435,575

    522,690

    609,805

    174,230

    点击登陆可查看预计收益

    以上数据仅供参考 以实际票房为准

      • 《扫黑行动之临界点 》 - 认购流程

        《扫黑行动之临界点 》认购流程

      电影投资-相关问答

      注册领取优惠券
      注册千筹网会员即可领取1000元投资优惠券(千筹网所有项目均可使用)