登录千筹网
用户协议
获取投资门槛
400-805-4342 欢迎访问千筹网电影投资平台官方网站

电影投资

当前位置: 首页 > 影视项目 > 《命中罪爱》原名:《六个凶手》
《《命中罪爱》原名:《六个凶手》》影视票房如何,《《命中罪爱》原名:《六个凶手》》影视项目什么时候上映,《《命中罪爱》原名:《六个凶手》》影视项目演员表,《《命中罪爱》原名:《六个凶手》》影视项目多少价格
影视项目起投

《命中罪爱》原名:《六个凶手》

成都云皓影业有限公司

浏览数:585 收藏项目
关注数:418
  • 影视类型:院线电影
  • 影视题材:犯罪
  • 投资状态:进行中
  • 推荐指数:
  • 演员阵容: 李晓川,董畅,高东平,余皑磊,芦芳生,张静初, ,

    《命中罪爱》原名:《六个凶手》-项目信息

    制作成本:1亿 优惠金额:0万
    融资比例:20% 剩余份额:300 万
    投资门槛:3万 开机时间:2020
    上映日期:2021-12-03 票房预测:5亿
    分红方式:院线分红 融资进度:70%

    《命中罪爱》原名:《六个凶手》-影视简介




     

    项目信息

    片 名:《命中罪爱》(原名:《六个凶手》)

    类 型:剧情/爱情/悬疑

    片 长:105分钟

    进 度:已杀青,后期制作中

    监 制:张家振

    导 演:赵非

    制片人:韦达、 张彤

    编 剧:李师江、阿美、赵非

    演 员:张静初、芦芳生、余皑磊、高冬平、董畅、张宁浩、李晓川

     


     

    故事梗概

     

             2002年,海边小城德宁发生一起连环杀人案。赌徒孙兴旺被杀,接连东湖市场副主任朱志红及其义弟周亮被杀,三起凶杀案的作案手法相同。种种嫌疑证据,指向朱志红与周亮的结拜大哥江四鸣身上。警方在对江四鸣收网抓捕之时,江四鸣却遭遇袭击追杀。危急中警方出手,擒住真凶。以为可以结案,岂料内幕才掀起一角,江四鸣与妻子吴燕的命运风暴,席卷而来……香火弥漫的福建海边小城,枕边的凶手、人群中的爱人,市井中隐藏着一出等待救赎的宿命人生。

     

     

    影片调性:

                   跌宕起伏的悬疑节奏、案情曲折感人的虐心爱情。直击灵魂深处的人性救赎。

     



    《命中罪爱》原名:《六个凶手》备案号


     

     

     

    《命中罪爱》原名:《六个凶手》-演员阵容




     

    演员: 张静初

               张静初(原名张静),1980年2月2日出生于福建省三明市永安市,中国女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。

    主要成就:

    第6届华语电影传媒大奖最佳女主角奖

    第12届北京大学生电影节最佳女主角奖

    第30届开罗国际电影节最佳女主角奖

    第27届香港电影金像奖最佳女主角提名

    第29届香港电影金像奖最佳女主角提名

    第28届中国电影金鸡奖最佳女配角提名

    第47届台湾电影金马奖最佳女配角提名

    第31届大众电影百花奖最佳女配角提名

    第29届中国电影金鸡奖最佳女主角提名


    代表作品:
                《无双》《碟中谍5:神秘国度》《门徒》《唐山大地震》《天水围的夜与雾》《证人》《孔雀》等。

     

    人物小传: 吴燕

                   郭晓燕生活里的一切都是妈妈安排的,除了爱情。但没想到这次孤注一掷的私奔让自己遭遇了轮奸。只能更名换姓为吴燕,在母亲的安排下重新开始人生。新婚之夜,吴燕发现丈夫江四鸣正是轮奸自己的流氓头目!生活刻意保持的宁静就此打破,风波接踵而至,她的世界早已开始土崩瓦解。

     

     

     

    演员: 芦芳生

               芦芳生,1978年11月5日出生于上海市,华语影视男演员,毕业于日本千叶大学经济管理系本科、北京电影学院国际交流学院表演专业06级硕士研究生。

    主要成就:

                    2011年大剧盛典最佳男配角奖

    代表作品:
                  《战火红颜》《将军在上》《九州·海上牧云记》《黑狐》《雪豹》《永不磨灭的番号》《长安十二时辰》等。

     

    人物小传: 刘德寿

                      曾名林健,曾是一名中学教师,性格斯文温和,甚至显得犹豫、懦弱,与郭晓燕苦恋,却无法得到晓燕妈妈的认同。两个人私奔的夜晚,女友遭遇了轮奸,自己却无能为力。心灰意冷的自杀却被叔叔所救,于是化名刘德寿,随叔叔做了屠夫。当他得知郭晓燕的丈夫及其拜 把兄弟就是当年的三个凶徒,新旧 痛苦相互纠缠再次席卷了他的生活。

     

     

    演员: 余皑磊

    余皑磊,1977年11月29日出生于河北省唐山市,毕业于北京电

    影学院,中国内地男演员。

    主要成就:

    第15届华语电影传媒大奖最佳男配角提名

    第12届中国长春电影节最佳男配角提名

    2005年布鲁塞尔国际独立电影节最佳男演员奖

    代表作品:《心理罪之城市之光》《中国机长》《老炮儿》《少帅》《解救吾先生》《白日焰火》《八佰》《投名状》等。

     

    人物小传: 江四鸣

               江四鸣婚后多年的心愿,就是能够有一个自己的孩子,但一直求而不得。他想与两兄弟集资捐佛像,一为消罪,二为求子。却因此与兄弟反目,老二老三接连遇害,让他感到害怕。仿佛是宿命安排,江四鸣娶的 妻子吴燕,偏偏是四年前自己醉酒 后带着兄弟轮奸的女孩,他期待的 正常人生和美好未来,似乎遥不可及……

     

    演员: 高东平

               高冬平,北京人民艺术剧院演员。

    2002年,高冬平凭借在电视剧《手心手背》中郎健一角逐渐为大家所熟知。

    同年11月在陈应歧执导的电视剧《绿萝花》中饰演孙永成。

    代表作品:
             《十二公民》《万家灯火》《猎人》《无名者》《手心手背》《绿萝花》等。

     

    人物小传: 周幸福

                      刑警队长,是一个负责任的刑警、一个颇有经验的探员,也是新入职警员李安全崇拜已久的人。在破获这起错综复杂的案件时,他传统的经验也急需年轻警察李安全提供的新方法。

     

     

    演员: 董畅

               董畅,1988年5月3日出生于湖北宜昌,中国国家话剧院优秀青年演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

    代表作品:

    2008年参演话剧《一仆二主》 ,饰演特鲁法金诺。

    2009年参演话剧《天下第一楼》,饰演 常贵。

    2010年参演话剧《红玫瑰与白玫瑰》时尚版 ,饰演红玫瑰。

    2012年参演话剧《青蛇》,饰演许仙。

    2014年参演话剧《罗密欧与朱丽叶》,饰演板斧。

    2016年参演话剧《北京法源寺》,饰演梁启超。

    2016年参演话剧《失忆症·蟒国》,饰演多角色。

     

     

    人物小传: 李安全

                      新到的探员,拥有超乎常人的观察力和分析力。顺利完成了抓捕刘德寿的任务后,他发现屠夫刘德寿就是当年自己曾经侮辱过的中学老师林健,一句“老师对不起”如鲠在喉。

     

    演员: 李晓川

               李晓川,1978年6月15日出生于云南东川,中国内地男演员,毕业于云南艺术学院。

    主要成就:
                    2017年第15届摩纳哥国际电影节最佳男演员奖

    代表作品:
                  《十全九美》《熊猫大侠》《滚蛋吧!肿瘤君》《烈热灼心》
    《京城81号》《勇士之门》《魔宫魅影》《非凡任务》《老七》

     

    人物小传: 朱志红

                     江四鸣的结拜兄弟,排行老二,是多年前轮奸案的帮凶。对于江四鸣想要凑钱捐佛像的事情,朱志红一直不想参与,最终跟江四鸣起了冲突。他最早发现吴燕与屠夫的私情,也因此丧失了生命。



     

    影片剧照

     






    对标影片


    《嫌疑人X的献身》
    类型:剧情/爱情/悬疑
    导演:苏有朋
    上映时间:2017年3月票房: 4.01亿



     

    《命中罪爱》原名:《六个凶手》-投资建议分析报告

    《命中罪爱》原名:《六个凶手》 - 认购流程

    《命中罪爱》原名:《六个凶手》认购流程

    《命中罪爱》原名:《六个凶手》-相关推荐

电影投资-相关问答

注册千筹网会员即可领取1000元投资优惠券
(所有项目均可使用)